Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Zartbitterschokolade 70%
- 2 TL Vanillezucker
- 1/4 TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 3 EL löslichen Kaffee
- 1 TL Puderzucker
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 8 vermischen.
Alles in eine Dose oder in ein verschließbares Glas geben.
Ideal zum Verfeinern von Cappuccino , Kaffee und Kakao. Aber auch sehr lecker zu Milchreis, Grießbrei,Pudding oder Waffeln.
Auch eine schöne Geschenkidee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, macht man das ist bereits aufgebrührten...
Hallo, macht man das ist bereits aufgebrührten Cappuccino rein oder ist das praktisch ein Instant-Pulver für Cappuccino? Wie viel verwendet man davon?
Sehr lecker! Vielen Dank.
Sehr lecker!
Vielen Dank.
Suuuuper lecker
Suuuuper lecker
Suuuuper lecker
Suuuuper lecker