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Crema Catalana-Kirsch-Dessert


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Zutaten

5 Portion/en

  • 200 Gramm Schmand
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Crema Catalana, (spanischer Likör)
  • 125 Gramm Puderzucker
  • 1 Glas Kirschen, (Schattenmorellen)
  • Schokoladenraspel
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Kirschen abtropfen lassen.

    Schmand, Mascarpone, Crema Catalana und Puderzucker in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Minuten Stufe 3 verrühren. Anschließend die Kirschen auf 5 Gläser verteilen und nun die Creme darauf geben.

     

    Nun kann man das ganze noch mit Schokoladenraspeln dekorieren.

     

    Guten Appetit!

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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