3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Crema Catalana-Kirsch-Dessert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 200 Gramm Schmand
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Crema Catalana, (spanischer Likör)
  • 125 Gramm Puderzucker
  • 1 Glas Kirschen, (Schattenmorellen)
  • Schokoladenraspel
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Kirschen abtropfen lassen.

    Schmand, Mascarpone, Crema Catalana und Puderzucker in den Closed lid geben und 4 Minuten Stufe 3 verrühren. Anschließend die Kirschen auf 5 Gläser verteilen und nun die Creme darauf geben.

     

    Nun kann man das ganze noch mit Schokoladenraspeln dekorieren.

     

    Guten Appetit!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare