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Zutaten
5 Portion/en
- 200 Gramm Schmand
- 500 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Crema Catalana, (spanischer Likör)
- 125 Gramm Puderzucker
- 1 Glas Kirschen, (Schattenmorellen)
- Schokoladenraspel
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6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Die Kirschen abtropfen lassen.
Schmand, Mascarpone, Crema Catalana und Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten Stufe 3 verrühren. Anschließend die Kirschen auf 5 Gläser verteilen und nun die Creme darauf geben.
Nun kann man das ganze noch mit Schokoladenraspeln dekorieren.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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