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Zutaten
0 Portion/en
Creme Brulée light
- 200 Gramm Cremafine süss
- 70 Gramm Milch 1,5%
- 3 Stück Eigelb
- 50 Gramm Rohrzucker
- 1/2 Schote Vanille
- etwas Zucker, Zum Karamellisieren
-
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25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt kleine Zucker-Eigelb-Krümelchen die sich nicht mehr vollständig auflösen). Nun alles mind. 30 Minuten ziehen lassen (geht auch über Nacht).
2. Creme in feuerfeste Förmchen füllen. 500gr Wasser in"Mixtopf geschlossen" einfüllen und den Varomabehälter aufsetzen. Förmchen in Varomabehälter stellen und 15 min bei Varoma stocken lassen.
3. Creme 2 Std kalt stellen. Anschliessend Zucker auf der Creme verstreuen und mit einem kleinen Bunsenbrenner karamelisieren lassen.
Creme Brulée Light
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Creme stockt, wird aber nicht extrem fest ist aber trotzdem sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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