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Zutaten
0 Portion/en
Creme Brulée light
- 200 Gramm Cremafine süss
- 70 Gramm Milch 1,5%
- 3 Stück Eigelb
- 50 Gramm Rohrzucker
- 1/2 Schote Vanille
- etwas Zucker, Zum Karamellisieren
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- 1. Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt kleine Zucker-Eigelb-Krümelchen die sich nicht mehr vollständig auflösen). Nun alles mind. 30 Minuten ziehen lassen (geht auch über Nacht).
2. Creme in feuerfeste Förmchen füllen. 500gr Wasser in"Mixtopf geschlossen" einfüllen und den Varomabehälter aufsetzen. Förmchen in Varomabehälter stellen und 15 min bei Varoma stocken lassen.
3. Creme 2 Std kalt stellen. Anschliessend Zucker auf der Creme verstreuen und mit einem kleinen Bunsenbrenner karamelisieren lassen.
Creme Brulée Light
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Creme stockt, wird aber nicht extrem fest ist aber trotzdem sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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