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Creme Brulee TM31


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Zutaten

6 Portion/en

Creme Brulee TM31

  • 400 Gramm Sahne
  • 140 Gramm Vollmilch
  • 85 Gramm brauner Zucker
  • 5 Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker zum Karamellisieren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sahne und Milch 5 Min./100Grad/Stufe 2 erhitzen.
  2. Zucker und Mark der Vanilleschote zugeben und 2 1/2 Min./Stufe 3 mixen.
  3. Eigelb durch den Deckel auf das laufende Messer geben und kurz auf Stufe 6 aufmixen.
  4. Masse in 6 Soufleeförmchen füllen und jedes Förmchen mit Frischhaltefolie abdecken. Evtl. um die einzelnen Förmchen über die Folie zum besseren Halt einen Haushaltsgummi spannen.
  5. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Die Förmchen im Varoma-Behälter und Varomaaufsatz verteilen. Falls Varoma-Deckel nicht ganz schließt noch oben drauf beschweren. Die Creme 25 Min./Varoma/Stufe 2 stocken lassen. Die Creme abkühlen lassen (evtl. über Nacht).
  6. Vor dem Servieren Zucker über die Creme streuen und mit dem Flambierbrenner karamellisieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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