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Zutaten
500 g
cremiger Schokoladenpudding
- 100 Gramm Edelherbschokolade
- 2 Esslöffel Backkakao
- 1 Ei
- 40 Gramm Rohrohrzucker
- 40 Gramm Speisestärke
- 500 Gramm Milch
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 raspeln.
- Schmetterling einsetzen.
- Alle übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 2,5 aufkochen. Wenn die Temperatur erreicht wurde, 4 Min./100°C/Stufe 1,5 weiter köcheln.
- Pudding in eine Schale umfüllen und ggfls. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, sodass sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Genießen! 😋
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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