3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dickmilchcreme mit Birne und Kaki


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dickmilchcreme mit Birne und Kaki

  • ½ Birne
  • 2 EL Dickmilch , 50 ml
  • 1 EL Zitronensaft, 10 ml
  • 3 TL Fruchtzucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • 1 Kaki
  • 2 EL Zitronensaft, 20 ml
5

Zubereitung

  1. 1. Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden, auf das laufende Messer (Stufe Turbo) fallen lassen. 2. Dickmilch, Zitronensaft, 1 TL Fruchtzucker dazugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5 verrühren. 3. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Dickmilchmasse rühren und zum Festwerden kalt stellen. 4. Für die Kakisauce die Kaki schälen, halbieren und bei Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen. 5. Zitrone und 2 TL Fruchtzucker zur Kakimasse geben und alles ca. 20 Sek./Stufe 6 pürieren. Evtl. mit Spatel arbeiten. 6. Sauce zur Dickmilchcreme servieren. Rezeptvarianten: Anstelle von Kaki können Sie auch Kiwi verwenden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare