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Eierlikör mit Amaretto / Mandellikör


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Zutaten

0 Liter

Rezept

  • 8 Stück Eigelb, Größe M
  • 60 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Kaffeesahne
  • 270 Gramm Amaretto, von Netto
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Zubereitung

  1. gekocht wurde mit dem TM31

     

    1. alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2. 8 Min. bei 70 Grad auf Stufe 4 vermischen

    3. Flasche mit gekochtem Wasser heiß ausspülen

    4. fertigen Eierlikör in die Flasche umfüllen

    5. WICHTIG: geschlossene Flasche 1 Stunde auf den Kopf stellen, wie beim Marmelade einkochen 

    6. richtig abkühlen lassen

     

    Die Aufbewahrung sollte anschließend im Kühlschrank erfolgen.

    Der Eierlikör hält sich ungeöffnet ca. 2 Wochen, sollte nach Anbruch aber rasch binnen 2-3 Tagen verbraucht werden

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Tipp

klappt auch wunderbar mit laktosefreier Sahne, für alle Intoleraten tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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