3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eis Basis Rezept


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Basis

  • 375 g Milch, 3,5 % Fett
  • 95 g Zucker
  • 40 g Base
  • 2 g Emulgator

Geschmacksrichtung

  • 100 g Sirup nach Wahl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Basis Eis
  1. - Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und ca. 7-10 min auf 60 Grad erhitzen

    - Alles auf Stufe 10 pürrieren

    - Masse abkühlen lassen

    - Nochmals pürrieren

    - 45-60min in der Eismaschine rühren

    - In der TK fest werden lassen

     

     

  2. Geschmackssorten
  3. - Bei der Zufuhr von Sirup 100ml Milch und 20g Zucker abziehen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Reicht für ca. 2 Perosonen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren