Zutaten
4 Portion/en
- 60 ml Kaffee gekochter ( Espresso
- frisch gekochter )
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 cl Amaretto
- 3 Kugeln Speiseeis ( Vanille )
- abgeändert....
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Den frisch gekochten Espresso so lange abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.
2 .Rühraufsatz einsetzen , dann Eigelbe und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 10 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3./ aufschlagen. und nach 6 Min . Den Amaretto und Espresso zugeben und weitere schlagen.
2. Das Vanilleeis in Gläser füllen,die Zabaione darüber gießen und servieren.und mit Keksen dekorieren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine schnelle, sehr leckere
Eine schnelle, sehr leckere Zabaglione, die ruckizucki im TM gelingt und die mein Mann
einfach nur genial fand. Vielen Dank wieder mal für ein tolles Rezept aus Eurer Küche!!!
Viele Grüße
Zabaione
Für mich was zu dünn ! 1Eigelb oder 1 EL :Speisestärke unterrühren !!!....
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Eis
Danke Danke !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Eis mit Espresso-Zabaglione
Habe soeben dein Rezept auspropiert. Super lecker! 5 Sterne von mir.
L.G.doro48
Lecker...
Das hört sich klasse an, wird am Wochenende ausprobiert !