3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Mascarpone-Eis


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Erdbeer-Mascarpone-Eis

  • 335 g Erdbeeren
  • 5 EL Zucker, (oder schon fertigen Puderzucker)
  • 250 g Mascarpone
5

Zubereitung

    Erdbeer-Mascarpone-Eis
  1. - Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entkelchen. Erdbeeren halbieren.
    - Zucker in den Closed lid geben und auf Stufe 10 pulverisieren.
    - Zum Puderzucker die Erdbeeren und Mascarpone dazu geben.
    - 20 Sec. Stufe 8 pürieren.
    Die Erdbeermasse in Förmchen füllen und mind. 4 Stunden gefrieren lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mein Winter-Tipp:
Wenn Sie die Sehsucht nach frischen Erdbeereis im Winter packt, verwenden Sie einfach TK-Erdbeeren. Diese etwas antauen lassen, sonst lassen sie sich mit der Mascarpone nicht pürieren, und wie oben beschrieben weiterverfahren. Die Gefrierzeit verringert sich auf ca. 2 Stunden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker ...

    Verfasst von Sepp611 am 22. Juli 2018 - 18:09.

    Sehr sehr lecker
    😋 Habe es allerdings mit frischen Himbeeren probiert 😋 volle 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • MMMHHHHHHHHHHHHH ...

    Verfasst von tinchenth am 26. Mai 2017 - 11:23.

    MMMHHHHHHHHHHHHH !

    wirklich sehr lecker. Mein 5-jähriger will gar kein anderes Eis mehr.
    Das wird der Favorit für diesen Sommer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können