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Erdbeer-Mascarpone-Eis


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Zutaten

6 Portion/en

Erdbeer-Mascarpone-Eis

  • 200 g Erdbeeren, frisch, Halbiert
  • 3 EL Puderzucker
  • 150 g Mascarpone
  • 6
    4h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Erdbeer-Mascarpone-Eis
  1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entkelchen und halbieren.
  2. Erdbeeren, Puderzucker und Mascarpone in den Mixtopf geschlossengeben und 20 Sec. Stufe 8 pürieren.
  3. Die Erdbeermasse in Förmchen füllen (ich habe die von Tupper) mind. 4 Stunden gefrieren lassen und dann genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Erdbeereis im Winter-Tipp:
Wenn Sie die Sehsucht nach frischen Erdbeereis im Winter packt, verwenden Sie einfach TK-Erdbeeren. Diese etwas antauen lassen, sonst lassen sie sich mit der Mascarpone nicht pürieren, und wie oben beschrieben weiterverfahren. Die Gefrierzeit verringert sich auf ca. 2 Stunden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schon öfters hergestellt, und uns schmeckt es...

    Verfasst von 66Binchen66 am 3. August 2018 - 17:13.

    Smile schon öfters hergestellt, und uns schmeckt es ganz köstlich !!!!

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