3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Mascarpone-Eis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Erdbeer-Mascarpone-Eis

  • 200 g Erdbeeren, frisch, Halbiert
  • 3 EL Puderzucker
  • 150 g Mascarpone
5

Zubereitung

    Erdbeer-Mascarpone-Eis
  1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entkelchen und halbieren.
  2. Erdbeeren, Puderzucker und Mascarpone in den Closed lidgeben und 20 Sec. Stufe 8 pürieren.
  3. Die Erdbeermasse in Förmchen füllen (ich habe die von Tupper) mind. 4 Stunden gefrieren lassen und dann genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Erdbeereis im Winter-Tipp:
Wenn Sie die Sehsucht nach frischen Erdbeereis im Winter packt, verwenden Sie einfach TK-Erdbeeren. Diese etwas antauen lassen, sonst lassen sie sich mit der Mascarpone nicht pürieren, und wie oben beschrieben weiterverfahren. Die Gefrierzeit verringert sich auf ca. 2 Stunden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schon öfters hergestellt, und uns schmeckt es...

    Verfasst von 66Binchen66 am 3. August 2018 - 17:13.

    Smile schon öfters hergestellt, und uns schmeckt es ganz köstlich !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können