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Zutaten
6 Portion/en
Erdbeer-Mascarpone-Eis
- 200 g Erdbeeren, frisch, Halbiert
- 3 EL Puderzucker
- 150 g Mascarpone
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6
4h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entkelchen und halbieren.
- Erdbeeren, Puderzucker und Mascarpone in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec. Stufe 8 pürieren.
- Die Erdbeermasse in Förmchen füllen (ich habe die von Tupper) mind. 4 Stunden gefrieren lassen und dann genießen.
Erdbeer-Mascarpone-Eis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Erdbeereis im Winter-Tipp:
Wenn Sie die Sehsucht nach frischen Erdbeereis im Winter packt, verwenden Sie einfach TK-Erdbeeren. Diese etwas antauen lassen, sonst lassen sie sich mit der Mascarpone nicht pürieren, und wie oben beschrieben weiterverfahren. Die Gefrierzeit verringert sich auf ca. 2 Stunden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschon öfters hergestellt, und uns schmeckt es...
schon öfters hergestellt, und uns schmeckt es ganz köstlich !!!!