3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer Pannacotta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Masse

  • 700 Gramm Erdbeeren, geputzt, halbiert
  • 1 Liter Schlagsahne
  • 175 Gramm Zucker
  • 8 Blatt Gelatine, rot
5

Zubereitung

    und so geht es...
  1. Alle Zutaten, außer Gelatine in den Closed lid geben und 12 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 köcheln lassen. Anschließend 1 Minute Stufe 8 pürrieren. Die Gelatine nach Packungsanleitung bereiten, dazugeben und 1 Minute Stufe 4 verrühren. In Portionsschälchen oder Dessertgläser füllen und abkühlen lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen, besser über Nacht. Das Rezept stammt ausder aktuellen *andlust.

10
11

Tipp

Zum garnieren ein Minzblättchen und eine halbierte Erdbeere daraufgeben. Foto folgt, die erste Charge war sofort aufgegessen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare