3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Rhabarber-Prosecco-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Rhabarber
  • 200 g Erdbeeren
  • 100 ml Prosecco
  • 2 EL selbstgemachten Vanillezucker oder 2 Päckchen
  • 80 g Zucker
  • Orangenlikör nach Belieben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren putzen, Rhabarber in Stücke schneiden, alle Zutaten im Mixtopf   8min./Stufe 1/100 Grad kochen, dann sollte der Rhabarber weich sein, anschließend 10sek./Stufe7 pürieren. Wer mag schmeckt jetzt noch die Sauce mit Orangenlikör ab. Bis zum Sevieren kalt stellen.

    Gutes Gelingen!

     

    Schmeckt zu Panna-Cotta, Eis, Grießpudding, zur weißen Quarkmousse, zu kaltem Milchreis oder in den Joghurt oder ....

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Warum bin ich denn die Erste,

    Verfasst von andrea8 am 27. Mai 2014 - 00:40.

    Warum bin ich denn die Erste, die hier einen Kommentar abgibt?

    Hat die Soße etwa noch keiner probiert? Ich kann nur sagen:

    Lecker, lecker, lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können