
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Erdbeer-Sorbet
- 50 Gramm Zucker
- 300 Gramm tiefgekühlte Erdbeeren
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 35 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Die tiefgekühlten Erdbeeren zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. Eventuell mit Hilfe des Spatels einmal kurz verrühren.
- Eiweiß in den Mixtopf zu den Erdbeeren geben und 40 Sek./Stufe 4 zum Sorbet verarbeiten.
Wenn das Sorbet zu flüssig wird für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare