Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Erdbeer-Sorbet
- 50 Gramm Zucker
- 300 Gramm tiefgekühlte Erdbeeren
- 1 Eiweiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 35 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Die tiefgekühlten Erdbeeren zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. Eventuell mit Hilfe des Spatels einmal kurz verrühren.
- Eiweiß in den Mixtopf zu den Erdbeeren geben und 40 Sek./Stufe 4 zum Sorbet verarbeiten.
Wenn das Sorbet zu flüssig wird für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren