Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Sorbet


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Erdbeer-Sorbet

  • 50 Gramm Zucker
  • 300 Gramm tiefgekühlte Erdbeeren
  • 1 Eiweiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 35 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  2. Die tiefgekühlten Erdbeeren zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. Eventuell mit Hilfe des Spatels einmal kurz verrühren.
  3. Eiweiß in den Mixtopf zu den Erdbeeren geben und 40 Sek./Stufe 4 zum Sorbet verarbeiten.

    Wenn das Sorbet zu flüssig wird für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare