
Zutaten
- Reicht für 4 Caipirinha-Gläser
- 16- 20 Stück Löffelbiskuits
- 250 g Erdbeeren, zum Garnieren
- Für das Erdbeerpüree:
- 250 g Erdbeeren
- 25 g Puderzucker
- 5 g Zitronensaft
- 15 g Apfelsaft, schorle
- Für die Mascarpone-Creme:
- 250 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und Apfelsaftschorle in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20-25 sec. / Stufe 4 pürieren. Danach das Püree (am besten in einen Messbecher) umfüllen.
2. Mascarpone, Naturjoghurt, Zitronensaft und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1min. / Stufe 4 cremig schlagen.
Erste Schicht:
--> 2 Löffelbiskuits pro Glas zerbröseln
--> von dem Erdbeerpüree darüber geben
--> Erdbeerstücke darauf geben
--> zum Schluß noch von der Mascarpone-Creme darauf geben
Zweite Schicht:
--> Wiederholung der ersten Schicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmeine Gäste sagten nur:
meine Gäste sagten nur: "mmmmmhhh! - das sagt alles
gern 5 Sterne!