Zutaten
4 Portion/en
Creme
- 250 g Mascapone
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Erdbeeren,frisch
- 20 g Pudderzucker
- 200 g Orangensaft
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Grand Marnier 40 %
- 50 g Krokant
- 16 Löffelbiskuite,quer halbiert
- einige Minzblätter für die Deko
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und ca.2 Min.auf Stufe 2"Sanftrührstufe"
Erdbeeren säuber und mit Pudderzucker und Zitronensaft marinieren.
1/3 Creme in 4 höhere Glasschälchen füllen
Orangensaft und Grand Marnier zusammen in eine flache Schale geben.
Löffelbiskuite kurz darin eintauchen und am Aussenrand der Glässer aufstellen.
Die hälfte der marinierten Erdbeeren in die mitte der Gläser füllen,restliche Cremedarauf geben und mit den übrigen marinierten Erdbeeren abschließen.
Gläser bis zum Servieren kaltstellen
Vor dem Verzehr mit Krokant und Minzblätter dekorieren
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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