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Erdbeer-Tiramisu


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4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 250 g Mascapone
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren,frisch
  • 20 g Pudderzucker
  • 200 g Orangensaft
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Grand Marnier 40 %
  • 50 g Krokant
  • 16 Löffelbiskuite,quer halbiert
  • einige Minzblätter für die Deko
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Creme
  1. Die Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und ca.2 Min.auf Stufe 2Gentle stir setting

    Erdbeeren säuber und mit Pudderzucker und Zitronensaft marinieren.

    1/3 Creme in 4  höhere Glasschälchen füllen

    Orangensaft und Grand Marnier zusammen in eine flache Schale geben.

    Löffelbiskuite kurz darin eintauchen und am Aussenrand der Glässer aufstellen.

    Die hälfte der marinierten Erdbeeren in die mitte der Gläser füllen,restliche Cremedarauf geben und mit den übrigen marinierten Erdbeeren abschließen.

    Gläser bis zum Servieren kaltstellen

    Vor dem Verzehr mit Krokant und Minzblätter dekorieren

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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