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Erdbeereis- Das Besondere! (für die Eismaschine)


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Zutaten

4 Portion/en

Erdbeereis

  • 60 g Zucker
  • 500 g Frische Erdbeeren, gesäubert
  • 125 g Joghurt
  • 150 g Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 20 g Grand Marnier, oder Cointreau
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Erdbeereis
  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 10. Alles mit dem Spatel nach unten scghieben.
    2 Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
    Inhalt in die Eismaschine geben. 50 Minuten in der Eismaschine rühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Erdbeerscheiben zum dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • UdoSchroeder ...

    Verfasst von hexle011 am 14. Juni 2017 - 04:56.

    UdoSchroeder:

    Ganz lieben Dank ..

    Grüßle vom Bodensee tmrc_emoticons.;-)

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  • Gerry kocht hat geschrieben...

    Verfasst von katinka66 am 12. Juni 2017 - 15:02.

    Gerry kocht hat geschrieben:
    Da freuen sich nicht nur die Enkelkinder ...

    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry


    aber nur, wenn die Enkelkinder schon alt genug sind.
    Ansonsten den Grand Marnier ersetzen mit Orangensirup und Orangenschale tmrc_emoticons.;-) .... als alkoholfreie Variante

    lg, Katinka

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  • Da freuen sich nicht nur die Enkelkinder ...

    Verfasst von Gerry kocht am 11. Juni 2017 - 20:50.

    Da freuen sich nicht nur die Enkelkinder ...

    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hexle011Das sind ca 4 EL Liebe Gruumlszlige

    Verfasst von UdoSchroeder am 11. Juni 2017 - 17:16.

    hexle011tmrc_emoticons.Das sind ca 4 EL. Liebe Grüße

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Hallo Udo ...

    Verfasst von hexle011 am 11. Juni 2017 - 14:27.

    Hallo Udo,

    danke für dein Rezept.

    Kannst du mir vielleicht sagen, wievil fertigem Puderzucker die 60 Gramm entsprechen?

    Vielen Dank u schönen Sonntag noch.

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