Zutaten
4 Person/en
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 300 g Erdbeeren, gefroren
- 200 gsüße Sahne , (in gefrorenen Würfeln)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
1. Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe Turbo pulverisieren. 2. Gefrorene Erdbeeren und Sahne zugeben und alles 35 Sek./Stufe Turbo mit Hilfe des Spatels vermischen. Sofort servieren. Rezeptvarianten: 600 g geforenes Obst, 200 g flüssige süße Sahne, Zucker nach Geschmack. Obst in den Mixtopf geben und 10-20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern. Zucker und Sahne zugeben und ca. 1 Min./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Eis sollte eine cremig-feste Konsistenz haben. Sollte es zu bröckelig sein, ggf. etwas flüssige Sahne zugeben. Die gefrorenen Früchte sollten zunächst einzeln angefroren sein, damit sie gleichmäßig zerkleinert werden können. Dann erst portionsweise in Beutel oder Schalen füllen und tiefgefrieren.
Kommentare
Kommentieren:love:Super Lecker
Super Lecker
Schnell gemacht und sehr
Schnell gemacht und sehr lecker "Sanftrührstufe"
Das Erdbeereis schmeckt auch
Das Erdbeereis schmeckt auch mit wenig Zucker (60g) und etwas weniger Sahne (150g) noch hervoragend und ist angenehm cremig.
Ich habe zur Verfeinerung/Variation noch einen Esslöffel Basilikum hinzugefügt, was die Süße etwas herausnimmt und eine interesse Kräuternote verursacht. Sowohl mir als auch meinem Kind (20 Monate) hat es sehr gut gemundet.
Sehr lecker Einfach und
Sehr lecker
Einfach und schnell....habe das Eis auf Vorrat gemacht, irgendwann muß der Sommer ja kommen