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Erdbeertörtchen


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Zutaten

Boden

  • 150 g Cookies mit Schokostückchen
  • 40 g Butter

Füllung

  • 2 Blatt rote Gelatine
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren, geputzt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Boden
  1. 1. Cookies und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek. /Stufe 6 zerkleinern.  2. Die Masse in kleine Schälchen oder 4 Dessertringe (Durchmesser 8 cm) füllen und als Boden andrücken.

  2. Füllung
  3. 1. Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen.  2. Rühraufsatz einsetzen und Sahne hinzugeben, ca. 1 Min. /Stufe 3 steif schlagen. Bitte Sichtkontakt halten. Die Sahne umfüllen und den Rühraufsatz entfernen.  3. Zucker in den sauberen trockenen Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 10 mahlen.  4. Erdbeeren und Zitronensaft hinzufügen, 5 Sek. /Stufe 8 pürieren.  5. Die Erdbeermasse durch ein Sieb streichen. etwa 1 / 3 davon wieder in den Mixtopf füllen und 30 Sek. /100°C /Stufe 1 erwärmen.  6. Gelantine ausdrücken und in den Mixtopf dazugeben, 3 Sek /Stufe 3 auflösen.  7. Die restliche Erdbeermasse hinzugeben und 10 Sek. /Stufe 3 vermischen.  8. Sahne hinzufügen und mit dem Spatel unterheben.  9. Die Erdbeercreme auf den Keksböden verteilen und ca. 6-8 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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