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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Blatt Gelantine
  • 500 g Schlagsahne
  • 1 Espresso
  • 2 EL Pulverkaffee
  • 50 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.


    Schmetterling einsetzen


    250 g Sahne steif schlagen und umfüllen


    250 g Schlagsahne, Espresso, Pulverkaffee und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten/90°/ Stufe 2 erhitzen.


    Die Masse etwas abkühlen lassen.


    Die Gelantine ausdrücken und durch die Deckelöffnung dazugeben 40 Sekunden/Stufe 3


    Die geschlagene Sahne ebenfalls durch die Deckelöffnung dazugeben und unterrühren.


    Die Creme in Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3 Std.)


     


    Tip:


    Dazu passt hervorragend die Kaffee-Caramell-Sauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Espresso Panna Cotta

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