3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Espresso Panna Cotta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 6 Blatt Gelantine
  • 500 g Schlagsahne
  • 1 Espresso
  • 2 EL Pulverkaffee
  • 50 g Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.


    Schmetterling einsetzen


    250 g Sahne steif schlagen und umfüllen


    250 g Schlagsahne, Espresso, Pulverkaffee und Zucker in den Closed lid geben und 10 Minuten/90°/ Stufe 2 erhitzen.


    Die Masse etwas abkühlen lassen.


    Die Gelantine ausdrücken und durch die Deckelöffnung dazugeben 40 Sekunden/Stufe 3


    Die geschlagene Sahne ebenfalls durch die Deckelöffnung dazugeben und unterrühren.


    Die Creme in Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3 Std.)


     


    Tip:


    Dazu passt hervorragend die Kaffee-Caramell-Sauce.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Supi lecker!! Habe auch

    Verfasst von katrin_hills am 6. Juli 2011 - 18:04.

    Supi lecker!!

    Habe auch die Soße dazu gereicht. Alle waren begeistert.

    Vielen Dank für das Rezept. ***** Sterne!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mann Mann liebt es !

    Verfasst von Eve-Mary am 8. April 2011 - 19:44.

    Er ist total begeistert u. dafür gibts von mir auch 5* LG Eve-Mary

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nochmal Hallo

    Verfasst von Kochsuse am 10. November 2010 - 22:33.

    Habe die Sauce jetzt doch im Forum gefunden. Hat sich also geklärt.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Beyla,

    Verfasst von Kochsuse am 10. November 2010 - 22:29.

    diese Panna Cotta hört sich sehr lecker an. Mich würde auch das Rezept der Kaffee-Caramell-Sauce interessieren. Dann würde ich dies gerne mal zubereiten. Wäre schön, wenn Du mi weiterhelfen könntest.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können