Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 3 Eigelb
- 60 g Zucker
- 1 Pck, Vanillinzucker
- 2-3 EL Honig
- 350 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Vor der Zubereitung beachten!!!!! Die Creme muss 4 Sunden kühlen!!!!!
Gelatine 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Eigelbe, Zucker Vanillinzucker und Honig im Mixtopf mit Rühreinsatz 5 Minuten Stufe 1 schaumig rühren. 300ml Milch nach und nach einrühren. Gelatine in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze auflösen. Restliche Milch (50ml) dazugeben. Gelatine-Milch-Mix in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 1 unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen. Mixtopf reinigen und Sahne Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Masse in vier Schüsseln füllen und 4 Stunden kühlen.
Dazu passt: Kirschkompott
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren