Zutaten
0 Portion/en
Joghurtmasse
- 600 g Griechischer Joghurt
- 90 g Zucker
- 2 Esslöffel Vanillezucker
- 50 g Kakaopulver
- 100 g Cookies
500 g Beeren
Zubereitung
Joghurt mit Zucker, Vanilliezucker und Kakaopulver in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Minuten, Stufe 3 verrühren. Masse in eine flache Schüssel füllen und eine Stunde tiefkühlen.
"Mixtopf geschlossen" säubern.
Cookies 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Angefrorenen Joghurt durchrühren und Cookies unterheben. Etwa weitere zwei Stunden tiefkühlen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel vorsichtig umrühren, um die Eiskristalle zu zerstören.
Beeren putzen und auf Schälchen verteilen. Frozen Chocolate Joghurt darauf anrichten und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren