3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frozen Chocolate Joghurt mit Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Joghurtmasse

  • 600 g Griechischer Joghurt
  • 90 g Zucker
  • 2 Esslöffel Vanillezucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 100 g Cookies

500 g Beeren

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Joghurt mit Zucker, Vanilliezucker und Kakaopulver in den Closed lid füllen und 2 Minuten, Stufe 3 verrühren. Masse in eine flache Schüssel füllen und eine Stunde tiefkühlen.

     

    Closed lid säubern.

     

    Cookies 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Angefrorenen Joghurt durchrühren und Cookies unterheben. Etwa weitere zwei Stunden tiefkühlen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel vorsichtig umrühren, um die Eiskristalle zu zerstören.

     

    Beeren putzen und auf Schälchen verteilen. Frozen Chocolate Joghurt darauf anrichten und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare