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Zutaten
4 Portion/en
Frozen Joghurt
- 150 g Zucker
- 700 g Naturjoghurt 3,8%
- 2 Stück Zitronen, (Saft, 60g)
- 130 g Saure Sahne 10%
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10
Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Joghurt und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Die Masse in Eiswürfelbehälter füllen und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, einfrieren.
Gefrorene Joghurtwürfel und saure Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek. / Stufe 6,5 cremig schlagen.
Ggfs. noch weitere 15 Sek / Stufe 4 weiterschlagen.
In Dessertschalen mit Topping (Nüsse, Schokolade, Streusel etc.) servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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