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Frozen Joghurt


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4

Zutaten

4 Portion/en

Frozen Joghurt

  • 150 g Zucker
  • 700 g Naturjoghurt 3,8%
  • 2 Stück Zitronen, (Saft, 60g)
  • 130 g Saure Sahne 10%
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sek. / Stufe 10

    Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Joghurt und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Die Masse in Eiswürfelbehälter füllen und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, einfrieren.

    Gefrorene Joghurtwürfel und saure Sahne in den Mixtopf geschlossen geben, 15 Sek. / Stufe 6,5 cremig schlagen.
    Ggfs. noch weitere 15 Sek / Stufe 4 weiterschlagen.

    In Dessertschalen mit Topping (Nüsse, Schokolade, Streusel etc.) servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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