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Zutaten
5 Portion/en
Sauce
- 160 Gramm Mango, in Stücken
- 120 Gramm Galiamelone, in Stücken
- 60 Gramm Puderzucker
Pudding
- 1 Ei
- 500 Gramm Vollmilch
- 60 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke
- 1 Vanilleschote
- 1/2 Teelöffel Vanillepaste
- 220 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
-
6
3h 45min
Zubereitung 3h 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Mango, Melone und Puderzucker in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3 - 9 schrittweise ansteigend pürieren, ümfüllen. Mixtopf spülen.
- Ei, Milch, Zucker, Speisestärke und das Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben, 6 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Rühraufsatz einsetzen, 6 Min/ Stufe 2,5 verrühren. Nach 5 Minuten dabei den Frischkäse löffelweise in den Mixtopf geben.
In eine Servierschale umfüllen. Mit einem Esslöffel die Sauce auf dem Dessert gleichmäßig verteilen. Nachtisch im Kühlschrank 3 - 4 Stunden fest werden lassen.
Sauce
Pudding
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnkompliziert und sehr lecker
Unkompliziert und sehr lecker
Gerry kocht: Lieben Dank für die Bewertung. Freut...
Gerry kocht: Lieben Dank für die Bewertung. Freut mich, wenn es schmeckt. LG
Stop Hating. Start Baking.
So ein toller Nachtisch ... Gratuliere!...
So ein toller Nachtisch ... Gratuliere!
Dir fehlen nur noch die verdienten Sterne!
H i e r sind sie .......
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...