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Fruchtcreme nach Art Froop


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Zutaten

2000 g

Fruchtcreme nach Art Froop

  • 600 Gramm Sahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 500 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 170 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 500 Gramm Erdbeeren, TK, angetaut
  • 50 Gramm Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Sahne umfüllen.

    Magerquark, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Sahne zugeben und ca. 5-8 Sek./Stufe 4 unterheben und verrühren. In eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

    Erdbeeren mit dem Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 pürieren und danach auf der Quarkmasse verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann natürlich wahlweise auch in kleinen Gläsern abgefüllt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Eine gute Idee, werde ich nach kochen....

    Verfasst von Backfee58 am 28. August 2021 - 11:15.

    Eine gute Idee, werde ich nach kochen.
    Mir erschließt sich nicht, warum Magerquark genommen wird, der dann mit Mascapone und Sahne aufegpimmt wird.
    Ich werde 40% Quark nehmen, der schmeckt von Haus aus nicht sauer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns wirklich sehr gut geschmeckt, wird es...

    Verfasst von hersing am 17. August 2021 - 21:10.

    Hat uns wirklich sehr gut geschmeckt, wird es öfter mal gebenTongue

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