Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Eis
- 35 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt, als Eiswürfel gefroren
- 150 g Aprikosen, gefroren
- 30 g Beerenmischung, gefroren
- 10-20 g Zucker
5
Zubereitung
Die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern. Restliche Zutaten dazu in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Sek./ St. 4 zu Eiscreme verarbeiten und servieren.
Eventuell noch mit Minze oder Beeren garnieren.
Eis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lecker und kalorienarm
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren