3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebrannte Mandeln


Drucken:
4

Zutaten

Gebrannte Mandeln

  • 400 Gramm Mandeln mit Haut
  • 30 Gramm Butter
  • 200 Gramm braunen Zucker
  • 2 gestr. TL Zimt
  • 15 Gramm Wasser
  • 6
    47min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Mandeln , Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

    Dann das Wasser hinzufügen und weitere 12 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

    Die Mandelmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf die mittlere Schiene schieben.

    Den Backofen auf 170°C Umluft einstellen und 10-12 Minuten fertig backen. Dann abkühlen lassen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Sasa Vorbereitungsmatte
    Sasa Vorbereitungsmatte
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es sollte auf keinen Fall mehr Wasser genommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare