Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 ml Sahne
- 320 g Milch
- 50 g Griess
- 15 g Zucker
- 1 EL Vanillzucker selbstgemacht
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schmetterling einsetzen und alle Zutaten in den Thermomix.
11 Min./90°/St. 2 kochen.
Danach in kleine Becher einfüllen und in den Kühlschrank.
Kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden (wenn es so lange hält).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Da wir in unserer Familie laktoseintollerante Personen haben, ist es möglich, die entsprechende laktosefreien Zutaten wie Milch sowie Sahne zu nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht fix, ist einfach und schmeckt wirklich echt...
Geht fix, ist einfach und schmeckt wirklich echt lecker weil er auch nicht zu süß ist 🤤 beim nächsten Mal mach ich gleich die doppelte Menge
Einfach schnell gemacht und sehr lecker. Beim...
Einfach schnell gemacht und sehr lecker. Beim nächsten Mal gebe ich mehr Zucker hinein, aber das ist Geschmackssache. Vielen Dank für das tolle Rezept..
klasse, so einfach aber RICHTIG lecker!
klasse, so einfach aber RICHTIG lecker!
Was soll ich sagen.......
Was soll ich sagen....
Sehr schnell gemacht!
Sehr lecker!
Immer wieder gerne!
Sehr, sehr lecker und so
Sehr, sehr lecker
und so schnell und einfach gemacht. Funktioniert auch mit Dinkelgrieß und weniger Sahne bzw. nur Milch. Ich fülle den Pudding in Schraubgläser ab und nehm mir etwas mit ins Büro. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Schnell gemacht und echt
Schnell gemacht und echt lecker
Mhmmm. Einfach Lecker. Geht
Mhmmm. Einfach Lecker. Geht auch wenn man nur Milch nimmt sehr gut. Danke
Der ist der Hammer!!! Sehr
Der ist der Hammer!!! Sehr lecker.
Hallo Missy Freggles, Ist ja
Hallo Missy Freggles,
Ist ja gut, wenn es solche Leute wie dich gibt, die, bevor sie ein Rezept einstellen, zuerst stundenlang in der gesamten Rezeptwelt suchen, ob so eins oder ein Ähnliches schon einmal eingestellt wurde. Ich habe dieses Rezept auf jeden Fall nicht gesehen.
Ich habe mein Rezept nach unserem Geschmack gemacht und bin mir keiner Schuld bewusst.
WENN IHR DAS ORIGINALREZEPT
WENN IHR DAS ORIGINALREZEPT AUSPROBIEREN WOLLT: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/himmlischer-sahne-grie%C3%9Fbrei/229793
EINFACH NUR DREIST!!!!!
Hallöchen zusammen, ich habe
Hallöchen zusammen,
ich habe heute diesen tollen Grieß gekocht.Der schmeckt supergut.
Bis jetzt habe ich auch oft den von Landl***e gekauft, weil wir ihn so gerne gegessen haben.Aber das Geld kann ich jetzt sparen!!! Ich koche ihn ab jetzt einfach selber.
Werde aber wohl das Rezept verdoppeln, denn sonst lohnt es ja fast gar nicht.
Grüßchen CandyflohP.S. 5 Sterne von mir.
Ganz lieber Gruß Candyfloh
------------------------------------------------------------------------------
Wer einen an der Waffel hat,
sollte sich verkrümeln
bevor er anderen auf den Keks geht.
Sehr lecker und super flott.
Sehr lecker und super flott. Ich nehme immer Dinkel-Mandel Drink und anstelle des Zuckers Agavendicksaft.
Gerade mal auf die Schnelle
Gerade mal auf die Schnelle gemacht und super lecker .....
super lecker :)
super lecker
Sooooo lecker
Sooooo lecker
Super einfach und sehr
Super einfach und sehr lecker. Danke für das Rezept.
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker, habe 150g
Sehr lecker, habe 150g Sojasahne und 50g Sojamilch genommen, statt 200g Sahne.
Wunderbar superlecker
Wunderbar superlecker
Freut mich, dass es auch
Freut mich, dass es auch Anderen schmeckt. Danke für die Sterne
Super lecker, sehr schnell
Super lecker, sehr schnell und einfach gemacht. Ich habe den Boden mehrerer kleiner Gläschen mit etwas Erdbeermarmelade gefüllt und dann den Grießpudding dazugegeben, da es mir in Kombination mit Frucht einfach am besten schmeckt. Danke für das tolle Rezept!
Lecker und so einfach zu
Lecker und so einfach zu machen
Gestern kurzentschlossen
Gestern kurzentschlossen gemacht und echt lecker. Danke für das Rezept
Vielen Dank für die Sterne
Vielen Dank für die Sterne
Ok hier sind sie
Ok hier sind sie
...Und plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen
Oh hab die Sterne vergessen
Oh hab die Sterne vergessen
...Und plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen
Vielen Dank ... Der ging
Vielen Dank ... Der ging mal flott und super lecker ist er auch noch
...Und plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen
Super Einfach und Sau lecker
Super Einfach und Sau lecker !
Habe den Grießpudding gestern als Nachspeise gemacht. Da es da noch keine Kommentare dazu gab, hab ich ihn unwissend mit Hartweizengrieß gemacht. Ist dadurch wohl etwas fester geworden, schon beim befüllen der Gläser war er schon schwerer und dicker. Hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt. Ein bisschen Zimt-Zucker drüber mmmh...
Hab ihn jetzt nochmal mit Weichweizengrieß gemacht. Ein Traum. Ging sehr leicht und fluffig in die Gläser.
Mit Weichweizen schmeckt er besser, ist aber auch mit Hartweizen sehr lecker.
der war super , danke fürs
der war super , danke fürs Rezept
Gerade gekocht..... das
Gerade gekocht..... das beste Rezept für Griesspudding!!! Einfach köstlich , Dankeschön
Hallo Christina 74 ich nehm
Hallo Christina 74
ich nehm für Nachspeisen immer Weichweizengrieß, wie Geleefee63 auch schon geschrieben hat.
Ich hoffe, dass er dir schmeckt. Guten Appetit
Das kenne ich auch so, nur
Das kenne ich auch so, nur lese ich hier immer wieder mal Puddingrezepte, die mit Hartweizengriess gemacht werden, mich wundert das. Deins hört sich sehr lecker an, wollte deshalb nochmal nachfragen. Vielen Dank Sterne gibt's demnächst. Liebe Grüße
Hallo Christina 74, für
Hallo Christina 74,
für Desserts nimmt man Weichweizengriess.
LG
Geleefee63
Hallo, wird der Pudding mit
Hallo, wird der Pudding mit Weichweizen- oder Hartweizengriess gemacht? Grüße