3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießpudding a la Silvi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 ml Sahne
  • 320 g Milch
  • 50 g Griess
  • 15 g Zucker
  • 1 EL Vanillzucker selbstgemacht
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und alle Zutaten in den Thermomix.

    11 Min./90°/St. 2 kochen.

    Danach in kleine Becher einfüllen und in den Kühlschrank.

    Kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden (wenn es so lange hält).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Da wir in unserer Familie laktoseintollerante Personen haben, ist es möglich, die entsprechende laktosefreien Zutaten wie Milch sowie Sahne zu nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker     und so

    Verfasst von Maxi1807 am 10. Juli 2016 - 21:42.

    Sehr, sehr lecker

     

     

    und so schnell und einfach gemacht. Funktioniert auch mit Dinkelgrieß und weniger Sahne bzw. nur Milch. Ich fülle den Pudding in Schraubgläser ab und nehm mir etwas mit ins Büro. Vielen Dank für das tolle Rezept.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und echt

    Verfasst von memi579 am 8. Juni 2016 - 23:03.

    Schnell gemacht und echt lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mhmmm. Einfach Lecker. Geht

    Verfasst von Kakerlakak am 3. Juni 2016 - 12:41.

    Mhmmm. Einfach Lecker. Geht auch wenn man nur Milch nimmt sehr gut. Danke  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der ist der Hammer!!! Sehr

    Verfasst von Nastik_22 am 27. April 2016 - 12:02.

    Der ist der Hammer!!! Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Missy Freggles, Ist ja

    Verfasst von Silvi 1963 am 24. April 2016 - 18:30.

    Hallo Missy Freggles,

    Ist ja gut, wenn es solche Leute wie dich gibt, die, bevor sie ein Rezept einstellen, zuerst stundenlang in der gesamten Rezeptwelt suchen, ob so eins oder ein Ähnliches schon einmal eingestellt wurde. Ich habe dieses Rezept auf jeden Fall nicht gesehen.

    Ich habe mein Rezept nach unserem Geschmack gemacht und bin mir keiner Schuld bewusst.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WENN IHR DAS ORIGINALREZEPT

    Verfasst von Missy Freckles am 24. April 2016 - 18:13.

    WENN IHR DAS ORIGINALREZEPT AUSPROBIEREN WOLLT: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/himmlischer-sahne-grie%C3%9Fbrei/229793

    EINFACH NUR DREIST!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen zusammen, ich habe

    Verfasst von Candyfloh am 22. April 2016 - 19:44.

    Hallöchen zusammen,

    ich habe heute diesen tollen Grieß gekocht.Der schmeckt supergut.

    Bis jetzt habe ich auch oft den von Landl***e gekauft, weil wir ihn so gerne gegessen haben.Aber das Geld kann ich jetzt sparen!!! Ich koche ihn ab jetzt einfach selber.

    Werde aber wohl das Rezept verdoppeln, denn sonst lohnt es ja fast gar nicht.

    Grüßchen CandyflohP.S. 5 Sterne von mir.

     

    Ganz lieber Gruß Candyfloh


    ------------------------------------------------------------------------------


    Wer einen an der Waffel hat,


    sollte sich verkrümeln


    bevor er anderen auf den Keks geht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super flott.

    Verfasst von Eifelulla am 18. April 2016 - 02:05.

    Sehr lecker und super flott. Ich nehme immer Dinkel-Mandel Drink und anstelle des Zuckers Agavendicksaft.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade mal auf die Schnelle

    Verfasst von Ronja1201 am 5. April 2016 - 19:50.

    Gerade mal auf die Schnelle gemacht und super lecker .....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker :)

    Verfasst von wallerie am 4. April 2016 - 16:45.

    super lecker tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooo lecker

    Verfasst von Citicat AL am 3. April 2016 - 14:53.

    Sooooo lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und sehr

    Verfasst von Bärbel666 am 1. April 2016 - 22:25.

    Super einfach und sehr lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von sina24 am 9. März 2016 - 13:59.

    tmrc_emoticons.)

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker,  habe 150g

    Verfasst von Zajana am 3. März 2016 - 21:17.

    Sehr lecker,  habe 150g Sojasahne und 50g Sojamilch genommen, statt 200g Sahne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wunderbar superlecker

    Verfasst von suse37 am 19. Februar 2016 - 21:23.

    Wunderbar superlecker tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, dass es auch

    Verfasst von Silvi 1963 am 17. Februar 2016 - 19:48.

    Freut mich, dass es auch Anderen schmeckt. Danke für die Sterne Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, sehr schnell

    Verfasst von Mannek am 16. Februar 2016 - 21:31.

    Super lecker, sehr schnell und einfach gemacht. Ich habe den Boden mehrerer kleiner Gläschen mit etwas Erdbeermarmelade gefüllt und dann den Grießpudding dazugegeben, da es mir in Kombination mit Frucht einfach am besten schmeckt. Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und so einfach zu

    Verfasst von Kefu37 am 2. Februar 2016 - 18:37.

    Lecker und so einfach zu machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern kurzentschlossen

    Verfasst von Mousse am 31. Januar 2016 - 10:50.

    Gestern kurzentschlossen gemacht und echt lecker. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die Sterne

    Verfasst von Silvi 1963 am 30. Januar 2016 - 20:02.

    Vielen Dank für die Sterne Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ok hier sind sie 

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 30. Januar 2016 - 18:46.

    Ok hier sind sie  Party

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh hab die Sterne vergessen 

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 30. Januar 2016 - 18:45.

    Oh hab die Sterne vergessen  tmrc_emoticons.p

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank  ... Der ging

    Verfasst von Zwiebelschlotte76 am 30. Januar 2016 - 18:44.

    Vielen Dank  Love ... Der ging mal flott  tmrc_emoticons.) und super lecker ist er auch noch  Party

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Einfach und Sau lecker

    Verfasst von Mailer am 29. Januar 2016 - 23:24.

    Super Einfach und Sau lecker Love  !

    Habe den Grießpudding gestern als Nachspeise gemacht. Da es da noch keine Kommentare dazu gab, hab ich ihn unwissend mit Hartweizengrieß gemacht. Ist dadurch wohl etwas fester geworden, schon beim befüllen der Gläser war er schon schwerer und dicker. Hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt. Ein bisschen Zimt-Zucker drüber mmmh...

    Hab ihn jetzt nochmal mit Weichweizengrieß gemacht. Ein Traum. Ging sehr leicht und fluffig in die Gläser.

    Mit Weichweizen schmeckt er besser, ist aber auch mit Hartweizen sehr lecker.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der war super , danke fürs

    Verfasst von mucki1809 am 29. Januar 2016 - 16:37.

    Love der war super , danke fürs Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gekocht..... das

    Verfasst von Christina74 am 29. Januar 2016 - 10:06.

    Gerade gekocht..... Love das beste Rezept für Griesspudding!!! Einfach köstlich , Dankeschön  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Christina 74 ich nehm

    Verfasst von Silvi 1963 am 29. Januar 2016 - 08:44.

    Hallo Christina 74

    ich nehm für Nachspeisen immer Weichweizengrieß, wie Geleefee63 auch schon geschrieben hat.

    Ich hoffe, dass er dir schmeckt. Guten Appetit  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das kenne ich auch so, nur

    Verfasst von Christina74 am 28. Januar 2016 - 21:13.

    Das kenne ich auch so, nur lese ich hier immer wieder mal Puddingrezepte, die mit Hartweizengriess gemacht werden, mich wundert das. Deins hört sich sehr lecker an, wollte deshalb nochmal nachfragen. Vielen Dank  tmrc_emoticons.)Sterne gibt's demnächst. Liebe Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Christina 74,   für

    Verfasst von Geleefee63 am 28. Januar 2016 - 19:37.

    Hallo Christina 74,

     

    für Desserts nimmt man Weichweizengriess.

     

    LG

    Geleefee63

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wird der Pudding mit

    Verfasst von Christina74 am 28. Januar 2016 - 18:26.

    Hallo, wird der Pudding mit Weichweizen- oder Hartweizengriess gemacht? Grüße  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können