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Zutaten
- 335 g Vollmilch
- 90 g Sahne
- 40 g Zucker
- 35 g Hartweizengrieß
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8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schmetterling einsetzen und alle Zutaten in den TM geben. 8 Min 100°C Stufe 2-3 Kochen. Kann kalt oder warm gegessen werden.
Er schmeckt fast wie der von Land*iebe. Alle Zutaten geben eine Masse von 500g.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, habe auch die doppelte Menge gemacht...
Super lecker, habe auch die doppelte Menge gemacht (11 Min.gerührt), jedoch weniger Zucker 60 g und mit Himbeeren serviert...
Sehr lecker und so schnell und einfach. ...
Sehr lecker und so schnell und einfach.
Ab jetzt wird keiner mehr gekauft von L*
Hat uns sehr gut geschmektDanke
Hat uns sehr gut geschmektDanke
Seeeeehr lecker!!!!...
Seeeeehr lecker!!!!
Wird es jetzt öfter geben.
sehr lecker hätte nicht gedacht das er...
sehr lecker hätte nicht gedacht das er sooooo lecker ist musst gleich ne zweite Portion machen weil meine Kinder noch mehr wollten.....Grießpudding wird es jetzt öfter mal geben
HALLO IHR LIEBEN! LEIDER IST
HALLO IHR LIEBEN!
LEIDER IST MEIN GRIESSPUDDING NICHT FEST GEWORDEN NACH DER ANGEBEN ZEIT.
LAG ES VIELLEICHT AM POLENTAGRIESS?
da kann ich nur zustimmen
da kann ich nur zustimmen schmeckt einfach klasse
Super lecker! Ich habe auch
Super lecker!
Ich habe auch gleich die doppelte Menge hergestellt (vielen Dank an "Maluco" mit 11 Minuten war es die richtige Kochzeit) und ich habe noch das Mark einer halben Vanilleschote zugefügt.
Geschmack und Konsistens super, daher gerne 5 Sterne!
Sehr lecker, und einfach in
Sehr lecker, und einfach in der Zubereitung. Wird auf jeden Fall öfters gemacht. Wir essen ihn gerne mit roter Grütze
einfach genial, ich habe
einfach genial, ich habe gestern das Rezept ausprobiert und war hellauf begeistert. Genau die richtige Menge für zwei und um Welten besser als Landliebe. Ich habe noch Vanilleback hinzugefügt und ein wenig mehr Griess, da ich es gerne etwas fester habe.
Das wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben.
Hm, wie lecker!! Ich habe
Hm, wie lecker!!
Ich habe direkt die doppelte Portion gemacht - super!
DANKE!
ich kann mich nur den anderen
ich kann mich nur den anderen kommentaren nur anschliessen...
einfach klasse ....
habe die doppelte menge gemacht und wie in einem kommentar angegeben 11 minuten gemacht und noch eine vanilleschote dazu getan...
ich kaufe nie mehr griesspudding
von mir 5 sterne
Super Grießpudding , wird auf
Super Grießpudding , wird auf jedenfall wieder gemacht
Danke für dieses super
Danke für dieses super leckere Rezept
Sehr gut, mein kleiner liebt
Sehr gut, mein kleiner liebt den Grießpudding.
Schon 2x gemacht! Schmeckt
Schon 2x gemacht! Schmeckt super! Doppelte Menge und 11 Minuten funktioniert auch.
Super lecker und
Super lecker und einfach
Mein Mann liebt ihn
Wie das Original Sehr sehr
Wie das Original
Sehr sehr lecker und super schnell
Sehr lecker! Gerade spontan
Sehr lecker! Gerade spontan gemacht und wird in diesem Moment weggelöffelt!
Danke für' Rezept!
LG
Rischi
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
Ich hab das Rezept gestern
Ich hab das Rezept gestern ausprobiert, habe aber anstatt Hartweizengrieß Weichweizengrieß verwendet. Außerdem habe ich das Mark einer halben Vanilleschote reingegeben (der Rest der Schote wurde für Vanillezucker verwendet). Der Grießpudding macht echt süchtig. Leider war es nur zu wenig. Ich muss das nächste Mal ausprobieren, wie lange die doppelte Masse braucht.
Ich habe dieses Rezept vor allem auch deswegen gewählt, weil es ohne Fertigprodukte auskommt. Für was hat man denn auch einen so guten Küchenhelfer wenn man dann immer noch Fetigprodukte einbauen muss....
Nachtrag: ich habe die doppelte Menge gemacht und 11 min gerührt - perfekt...
Super lecker
Super lecker
Wir sind so begeistert von
Wir sind so begeistert von diesem Rezept. Dieses Rezept ist jetzt mein Favorit und es wird kein anderer Griesspudding mehr gekocht. Danke vielmals.
Gruß von Humballa aus Hamburt
Vielen Dank für das super
Vielen Dank für das super leckere Rezept. Habe auch noch Vanille hinzugefügt
Für ubs ist die Menge auch etwas zu wenig. Hat schon Jemand ausprobiert wie lange die doppelte Menge benötigt?
Ich habe dein Rezept gerade
Ich habe dein Rezept gerade ausprobiert, nur habe ich anstatt Sahne Ramacremefine genommen und 1,8%tige Milch! Und ich habe auch 30 gr.Zucker und 10 gr. Vanillezucker genommen ,sehr, sehr lecker Kompliment
Ich habe heute deinen
Ich habe heute deinen Grießbrei gekocht und muß sage der ist spitze! Ich habe ihn mit Vanillezucker gemacht, beim nächsten Mal würde ich wohl etwas weniger Zucker nehmen. Er hat eine richtig schöne Konsistenz, von mir volle Sternchenzahl
super super super lecker. Ich
super super super lecker. Ich mache mir jeden 2. Tag den mega leckeren Pudding. Habe ihn heute nur mit Milch also ohne Sahne gemacht und auch nur die Hälfte vom Zucker reingetan. Ich mache immer eine leckere Marmelade drauf da ist ja genug Zucker drinnen. Von mir gibts volle 5 Sterne.
glg lissi
mmmhhhh ist der lecker !!!
mmmhhhh ist der lecker !!! Habe 10g Zucker durch selbstgemachten Vanillezucker ersetzt.Ich liebe Grießpudding und dieser schmeckt echt super, Habe mir dazu ein paar gemischte Beerenfrüchte aufgetaut. Das paßte genial.Von mir 5 Sterne
Lilly
Hat einfach "SUPER LECKER"
Hat einfach "SUPER LECKER" geschmeckt.
Vielen lieben Dank
Lecker... Lg Jessy
Lecker...
Lg Jessy
superlecker und schnell
superlecker und schnell
Super Lecker !!!!!!
Super Lecker, mehr kann ich da nicht sagen, meine Kids lieben ihn, habe auch 5 Sterne vergeben, den mache ich jetzt dann grad wieder, die Kinder freuen sich schon drauf.
Super
Glückwunsch! Mit dem Rezept bekommt Landliebe wirklich Konkurrenz