Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Grießpudding
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1000 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Rum
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 Gramm Zucker
- 100 Gramm Grieß, Weichweizen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rühaufsatz einsetzen. Alle Zutaten außer Grieß in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 2 kochen.
Grieß zugeben und 2 Min./70°C/Stufe 2 weiter kochen.
In die Förmchen umfüllen und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Form mit der Frischhaltefolie abdecken das keine Haut sich bildet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren