Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 3 MB Sahne
- 500 g Früchte , gefroren
- 2 EL Honig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Rühraufsatz einsetzen und 2 MB Sahne auf Stufe 2 steif schlagen, bis Konturen am Topfrand sichtbar sind. Die Sahne in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
2. Den Rühraufsatz herausnehmen.
3. Die gefrorenen Früchte in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 3-4 zerkleinern.
4. 1 MB Sahne und Honig zugeben und 40-60 Sek./Stufe 8 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
5. Die geschlagene Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 3-4 vermischen.
Bemerkungen:
Gut eignen sich alle Beerenfrüchte, aber auch feste Süßkirschen, Zwetschgen oder eingefrorene Bananenscheiben. Soll das Halbgefrorene mehr zu Eis werden, frieren Sie die Sahne, die direkt zu den Früchten kommt, vorher in einer Eiswürfelschale ein.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo zusammen Sehr sehr
Hallo zusammen
Sehr sehr lecker, auch die Gäste waren begeistert!
Gruss Karin