3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding

  • 50 g Orangensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 150 g TK-Heidelbeeren
  • 100 g frische oder TK-Heidelbeeren
  • 40 g Amarettini-Kekse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Orangensaft, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Die 150 g tiefgekühlten Heidelbeeren hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Etwas abkühlen lassen und die restlichen frischen oder TK-Heidelbeeren 15 Sek./Stufe 1 unterrühren.

    Auf z.B. Vanillepudding geben und Amarettini-Kekse grob zerbröselt über die Heidelbeeren geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker zur Vanillecreme (vgl. mein Rezept) oder auch zu Eis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare