3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding

  • 50 g Orangensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 150 g TK-Heidelbeeren
  • 100 g frische oder TK-Heidelbeeren
  • 40 g Amarettini-Kekse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Orangensaft, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Die 150 g tiefgekühlten Heidelbeeren hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Etwas abkühlen lassen und die restlichen frischen oder TK-Heidelbeeren 15 Sek./Stufe 1 unterrühren.

    Auf z.B. Vanillepudding geben und Amarettini-Kekse grob zerbröselt über die Heidelbeeren geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr lecker zur Vanillecreme (vgl. mein Rezept) oder auch zu Eis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare