Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding
- 50 g Orangensaft
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Zucker
- 150 g TK-Heidelbeeren
- 100 g frische oder TK-Heidelbeeren
- 40 g Amarettini-Kekse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Orangensaft, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Die 150 g tiefgekühlten Heidelbeeren hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Etwas abkühlen lassen und die restlichen frischen oder TK-Heidelbeeren 15 Sek./Stufe 1 unterrühren.
Auf z.B. Vanillepudding geben und Amarettini-Kekse grob zerbröselt über die Heidelbeeren geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker zur Vanillecreme (vgl. mein Rezept) oder auch zu Eis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren