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Zutaten
70 Stück
Himbeer-Kokos-Praline LCHF
- 200 Gramm Mandeln
- 100 Gramm Kokosraspeln
- 100 Gramm Himbeeren, TK
- 40 Gramm Kokosöl
- 40 Gramm Honig
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, mind. 85 % Kakao-Anteil
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 8 mahlen
- dann die Kokosraspeln und gefrorenene Himbeeren dazu geben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in eine Schüssel umfüllen.
- Kokosöl und Honig in den Mixtopf geben und 2:30 Minuten/50°C/ Stufe 1,5 schmelzen.
- Die Masse aus Mandeln, Kokos und Himbeeren hinzu geben und 15 Sek/"Linkslauf" /Stufe 3,5 vermengen.
- Jetzt aus der masse 70 Kugeln formen und diese 15 minuten ins Tiefkühlfach stellen.
- Währenddessen die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Anschließend 2:30 Minuten/50°C/Stufe 1,5 schmelzen.
- Nun die Kugeln einzeln in die Schokolade eintauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Kugeln haben einen Skaldemanratio von 2,2
Das Gesamtrezept hat ca 260 gr Fett, 76 gr KH und 42 gr. Eiweiß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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