Zutaten
0 Portion/en
Creme
- 200 g Schlagsahne, geschlagen
- 1000 g Naturjoghurt
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark
- 200 g Zucker
- 750 g Himbeeren TK
- Schokoraspeln, zum Garnieren
Zubereitung
Sahne schlagen (ich nehme dazu immer einen Mixer)
Joghurt, Mascarpone, Quark und den Zucker 30 sek/Stufe 4 verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd in mehrere Gläser schichten und am Schluss mit der geraspelten Schokolade bestreuen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Anzahl der Portionen hängt natürlich von den Gefäßen ab. Mit den von mir verwendeten Gläsern, habe ich 12 Portionen herausbekommen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab ich schon mehrmals gemacht und es schmeckt...
Hab ich schon mehrmals gemacht und es schmeckt immer wieder sehr lecker.
Sehr lecker!!!!
Sehr lecker!!!!
sehr sehr lecker und schnell zubereitet.
sehr sehr lecker und schnell zubereitet.
Super lecker 😋
Super lecker 😋
Super lecker und super
Super lecker und super einfach
RuckZuck gemacht und sehr
RuckZuck gemacht und sehr lecker
So liebe ich es: sehr schnell
So liebe ich es: sehr schnell und einfach zu machen und gleichzeitig ein Hochgenuss!
Ich habe den Quark
Ich habe den Quark weggelassen und geröstete Mandelstift oben drüber gegebeN. leckere Kombination
[[wysiwyg_imageupload:12772:]]
:)sehr lecker
sehr lecker