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Zutaten
3 Stück
Baiser vom Bäcker
- 3 Stück Baiser
- 500 Gramm Himbeeren, TK
- 500 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Quark
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Spritzer Milch
- 200 Gramm Mandelblätter
- 1 Esslöffel Butter
- 250 Gramm geschlagene Sahne
- 4 Esslöffel Zucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Baiser klein bröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken. Die gefrorenen Himbeeren darüber geben.
Rühraufsatz in den Thermomix einsetzen.
Die Schlagsahne in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 in ca. 1 Minute 30 Sekunden steif schlagen.
Quark, Mascarpone und Vanille-Zucker hinzugeben.
Im "Mixtopf geschlossen" 3 Minuten "Sanftrührstufe" vermengen.
Die Masse auf die Himbeeren geben.
Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zucker dazu geben und die Mandelblättchen darin rösten. Die Mandelblättchen auf der Mascarponecreme verteilen.
[size= 13px]Ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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