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Himbeer-Mascarpone Creme


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Zutaten

3 Stück

Baiser vom Bäcker

  • 3 Stück Baiser
  • 500 Gramm Himbeeren, TK
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Quark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Spritzer Milch
  • 200 Gramm Mandelblätter
  • 1 Esslöffel Butter
  • 250 Gramm geschlagene Sahne
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Baiser klein bröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken. Die gefrorenen Himbeeren darüber geben.

    Rühraufsatz in den Thermomix einsetzen.

    Die Schlagsahne in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 Closed lid in ca. 1 Minute 30 Sekunden steif schlagen.

    Quark, Mascarpone und Vanille-Zucker hinzugeben.



    Im Closed lid 3 Minuten Gentle stir setting vermengen.

    Die Masse auf die Himbeeren geben.

    Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zucker dazu geben und die Mandelblättchen darin rösten. Die Mandelblättchen auf der Mascarponecreme verteilen.



    [size= 13px]Ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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