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Himbeer-Mascarpone Creme


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Zutaten

3 Stück

Baiser vom Bäcker

  • 3 Stück Baiser
  • 500 Gramm Himbeeren, TK
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Quark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Spritzer Milch
  • 200 Gramm Mandelblätter
  • 1 Esslöffel Butter
  • 250 Gramm geschlagene Sahne
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Baiser klein bröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken. Die gefrorenen Himbeeren darüber geben.

    Rühraufsatz in den Thermomix einsetzen.

    Die Schlagsahne in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 Closed lid in ca. 1 Minute 30 Sekunden steif schlagen.

    Quark, Mascarpone und Vanille-Zucker hinzugeben.



    Im Mixtopf geschlossen 3 Minuten Sanftrührstufe vermengen.

    Die Masse auf die Himbeeren geben.

    Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zucker dazu geben und die Mandelblättchen darin rösten. Die Mandelblättchen auf der Mascarponecreme verteilen.



    [size= 13px]Ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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