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Himbeer-Pfirsich-Creme Finessen 02 / 2014


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Zutaten

10 Portion/en

Geschlagene Sahne und Vanillezucker

  • 120 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote
  • 400 g Sahne

Himbeercreme

  • 300 g Himbeeren, TK aufgetaut
  • 15 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. gelatinefix oder Sofort Gelatine
  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 g Schmand
  • 30 g Zitronensaft

Pfirsichcreme

  • 1 Dose Pfirsiche, Abtropfgewicht 250g, abgetropft
  • 15 g gebrauchsfertige Gelatine, z.b. Sofort Gelatine oder Gelatinefix
  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 g Schmand
  • 30 g Zitronensaft
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Zubereitung

    Geschlagene Sahne und Vanillezucker
  1. 1. zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen

    2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, steif schlagen auf Stufe 3 und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.

  2. Himbeercreme
  3. 1 Himbeeren in den Mixtopf geben und 30sek./Stufe 10 pürieren.

    2. 60g Vanillezucker, Gelatine, Joghurt, Schmand und Zitronensaft zugeben und 30sek./Stufe 4 verrühren.

    3. Die Hälfte der geschlagenen Sahne zugeben, mithilfe des Spatels in 10sek./stufe 3 untermischen und in einen großen Krug umfüllen. Mixtopf spülen.

  4. Pfirsichcreme
  5. 1. Pfirsiche in den Mixtopf geben und 30sek./Stufe 8 pürieren.

    2. 60g Vanillezucker, Gelatine, Joghurt, Schmand und Zitronensaft zugene und 30sek./Stufe 4 verrühren.

    3. Übrige geschlagene Sahne zugeben und mithilfe des Spatels in 10sek./Stufe 3 untermischen.

  6. Fertigstellung
  7. Pfirsichcreme und Himbeercreme so in eine große Schüssel oder Portionsgläschen schichten, das sich beide Cremes wie auf einem Schachbrett abwechseln.

    Mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen und gekühlt servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept stammt aus den Finessen 2 / 2014


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Total lecker  habe die creme

    Verfasst von Kristi16280 am 6. Oktober 2015 - 15:07.

    Total lecker  tmrc_emoticons.) habe die creme als füllung für eine Torte  verwendet  und es war mega lecker. Hab allerdings dann die doppelte  Mengen an Gelatine verwendet.

     

    Lg Kristi

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  • Das sieht ja richtig lecker

    Verfasst von oskar1982 am 12. Mai 2015 - 20:02.

    Das sieht ja richtig lecker aus  tmrc_emoticons.)

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