Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Sorbet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 50 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Tiefgekühlte Himbeeren
  • 0,1 Liter Sahne/ Crème fraîche/ Joghurt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixbehälter geben und 35 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.

  2. Himbeeren zugeben und 30 Sekunden/Stufe 8 pürieren. Eventuell mit Hilfe des Spatels einmal kurz verrühren.

  3. Rühraufsatz auf den Messereinsatz aufsetzen. Eiweiß in den Mixbehälter zu den Himbeeren geben und 40 Sekunden/Stufe 4 zum Sorbet verarbeiten. In Dessertschalen anrichten und mit Minze oder Melisseblättchen garniert servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • welches/wieviel Eiweiß soll

    Verfasst von socke1205 am 27. April 2016 - 18:36.

    welches/wieviel Eiweiß soll zugegebeb werden?  Was ist mit Sahne/Joghurt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können