Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Himbeersorbet
- 300 g TK-Himbeeren, gefroren
- 0,150 l Saft, z.B. Kirsch, Orangen, ...
- 50 g Honig
- 2 Teelöffel Stevia, oder Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 16s/Stufe10
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi, hab das Sorbet am Sonntag
Hi, hab das Sorbet am Sonntag gemacht. Alle waren total begeistert. Werde es noch oft machen. Zumal es auch ziemlich schnell geht. Gruß aus dem Westerwald