Zutaten
8 Portion/en
1. Schicht
- 10 Stück Schoko-Cookies, (die mit den Schokostückchen vom Discunter)
2. Schicht
- 500 g TK-Himbeeren
- 50-70 g Zucker, n.B.
3. Schicht
- 250 g Mascarpone
- 150 g magermilchjoghurt
- 2 Päckchen Vanillezucker
Schokostreusel zum Verzieren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Cookies in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Auf acht Gläser verteilen.
Für die 2. Schicht die aufgetauten Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" und 5sec./Stufe 5 pürieren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.
Zutaten für 3. Schicht in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec./Stufe 3 verrühren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.
Für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren und genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenSehr lecker.
Sehr lecker.