3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Tiramisu mit Schoko-Cookies


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

1. Schicht

  • 10 Stück Schoko-Cookies, (die mit den Schokostückchen vom Discunter)

2. Schicht

  • 500 g TK-Himbeeren
  • 50-70 g Zucker, n.B.

3. Schicht

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g magermilchjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Schokostreusel zum Verzieren

5

Zubereitung

  1. Cookies in groben Stücken in den Closed lid geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Auf acht Gläser verteilen.

  2. Für die 2. Schicht die aufgetauten Himbeeren in den Closed lid und 5sec./Stufe 5 pürieren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.

  3. Zutaten für 3. Schicht in den Closed lid geben und 10 sec./Stufe 3 verrühren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.

  4. Für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren und genießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren