Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mousse au chocolat
- 200 g Dunkle Schokolade mit Himbeeren, Z.B. Von Lidl
- 120 g Kakaopulver
- 500 g Cremefine zum Schlagen
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den Mixbecher geben und 20sec. auf Stufe 6 zerkleinern. Ggf mit dem Spatel nach unten schieben. Kakaopulver und Cremefine zufügen und 25 sec auf Stufe 6 mischen.
Mousse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf Himbeerjus anrichten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin Rezept ohne
Ein Rezept ohne Sahne???
Finde ich richtig toll werde ich auf jeden Fall ausprobieren und mich dann wieder melden.
Danke für das Rezept!!
Hallo Teddyundinde, Lieben
Hallo Teddyundinde,
Lieben Dank für den netten Kommentar. Ich bin erst heute dazu gekommen wieder rein zu schauen und stöber jetzt selbst mal wieder ein bißchen.
Schones WE!
Liest sich gut, werde ich
Liest sich gut, werde ich bestimmt einmal probieren und dann auch Sternchen verteilen. Ein Herzchen gibt es schon heute. Weiter viel Spaß mit dem TM und beim Ausprobieren neuer Rezepte.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Hallo zusammen, Mein
Hallo zusammen,
Mein Erstlingswerk als gerade frische Thermomix-Besitzerin. Ich hoffe es findet Anklang bei euch! Mir schmeckst auf jeden Fall.
Lg!