3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeerkrem mit Quark


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

300 gr Himbeeren

  • 300 gr Himbeeren
  • 250 gr Magerquark
  • 80 gr Agavendicksaft
  • 100 gr Kochsahne
5

Zubereitung

    Himbeertraum
  1. Erst die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 6, dann die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek Stufe 10 pürieren.Ev. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 5 Sek Stufe 5 mixen. Fertig. Die soll gescheidig sein.   Entweder kalt als Eis genießen oder den Rest in den Kühlschrank stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Da das Süßen mit Agavendicksaft statt mit Zucker erfolgt und statt Sahne Kochsahne (24% Fett genommen wird, können auch Diabetiker davon naschen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare