Zutaten
4 Portion/en
300 gr Himbeeren
- 300 gr Himbeeren
- 250 gr Magerquark
- 80 gr Agavendicksaft
- 100 gr Kochsahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Erst die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 6, dann die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek Stufe 10 pürieren.Ev. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 5 Sek Stufe 5 mixen. Fertig. Die soll gescheidig sein. Entweder kalt als Eis genießen oder den Rest in den Kühlschrank stellen
Himbeertraum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Da das Süßen mit Agavendicksaft statt mit Zucker erfolgt und statt Sahne Kochsahne (24% Fett genommen wird, können auch Diabetiker davon naschen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren