Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Himbeersosse
- 750 g Gefrorene Himbeeren
- 3 EL Steviapulver
- 2,5 EL Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Himbeeren antauen lassen, in den "Mixtopf geschlossen" geben
4 Sek/Stufe 4-5 zerkleinern,
dann Stevia und Speisestärke dazu geben und
10 Minuten /100 Grad/Stufe 1-1,5 .
Himbeersosse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Soße ist ideal für Vanillineis mit heißen Himbeeren, lecker aber auch zu Joghurt und Pudding.
Man kann die Soße auch in ein Glas geben und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren.
Ideal für Diabetiker da Zucker durch Stevia ersetzt wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSophialinali:danke für die gute Bewertung und die...
Sophialinali:danke für die gute Bewertung und die Sterne
Viele Grüße Elfi
Sehr leckere Soße zu japanischem Käsekuchen!...
Sehr leckere Soße zu japanischem Käsekuchen! Danke fürs Rezept
Danke Gerry für deine Sterne.
Danke Gerry für deine Sterne.
Viele Grüße Elfi
Dir fehlen noch die Sterne ...........
Dir fehlen noch die Sterne ........
Hier sind sie!
Ich filtere aber gern die Körnchen raus ....
Liebe Grüße
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...