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Zutaten
4 Portion/en
Himbeertiramisu
- 500 g sahne 30%
- 500 g Mascarpone
- 50 g Puderzucker
- 1 Packung Amerettinis
- 2 Packung Zartbitter-Schokolade, grob zerhacken
- 1000 Gramm TK-Himbeeren, Tag vorher auftauen lassen
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Sahne im "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling auf Stufe 3 steif schlagen (Sahne im Auge behalten).
Schmetterling entnehmen und Mascarpone und Puderzucker unteheben.
Jetzt schichten. Entweder im Glas oder Form:
Amerettinis - Himbeeren - Creme - gehackte Schokolade.
1 Tag vor dem Servieren vorbereiten und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch mit Erdbeeren sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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