Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeertiramisu


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Himbeertiramisu

  • 500 g sahne 30%
  • 500 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Packung Amerettinis
  • 2 Packung Zartbitter-Schokolade, grob zerhacken
  • 1000 Gramm TK-Himbeeren, Tag vorher auftauen lassen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sahne im Mixtopf geschlossen mit Schmetterling auf Stufe 3 steif schlagen (Sahne im Auge behalten).

    Schmetterling entnehmen und Mascarpone und Puderzucker unteheben.

    Jetzt schichten. Entweder im Glas oder Form:

    Amerettinis - Himbeeren - Creme - gehackte Schokolade.

    1 Tag vor dem Servieren vorbereiten und kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Auch mit Erdbeeren sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare