Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeertraum


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Himbeertraum

  • 200 g Baisergebäck
  • 800 g Sahne
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren, gefroren
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6-8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. Mixtopf reinigen!

    Rühraufsatz einsetzen!

    2x hintereinnder je 400g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen, Stufe 3.

    Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und anschließend die Baiserbrösel darüber streuen.

    2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare