Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Himbeertraum
- 200 g Baisergebäck
- 800 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker
- 4 Päckchen Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6-8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. Mixtopf reinigen!
Rühraufsatz einsetzen!
2x hintereinnder je 400g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen, Stufe 3.
Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und anschließend die Baiserbrösel darüber streuen.
2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren