Zutaten
4 Portion/en
- 60 g Zucker
- 25 g Vanillezucker
- 400 g TK-Früchte tropische Mischung
- 150 g Griechischer Joghurt, oder FROOP Pfirsich-Mango
- 1 EL Zitronensaft, oder Limette
- 1 EL Holunderblütensirup
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sec./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen.
Restliche Zutaten zugeben, mit Hilfe des Spatels 20sec./Stufe 6 vermischen und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann weiter eingefroren werden: Dann beim späteren Gebrauch Eismasse etwas antauen lassen, in Würfel oder Ähnliches schneiden und in den kalten "Mixtopf geschlossen" geben und 3sec./Stufe 8,5 zerkleinern... dann ...ca. 6sec./Stufe 6 cremig schlagen.
Vorsicht, wenn man das ganze etwas zu lange aufschlägt, kann es wieder flüssig werden !
Wer keinen Sirup zur Hand hat - einfach weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich schnell gemacht und
Wirklich schnell gemacht und hat allen gut geschmeckt ! Habe gefrorene Blaubeeren und Himbeeren gemischt. Danke !