Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Variation Karamell-Köstlichkeit
- 180 g Milka Toffee Classic oder Werther's Original Karamell
- 130 g Sahne
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 500 g Mascarpone
- 60 g Vanillezucker
- Kakao zum Bestreuen
-
6
10h 15min
Zubereitung 10h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Milka Toffes oder Werther's Original Karamell in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Sahne zugeben, 5 Min./90°C/Stufe 2 auflösen und auf 8 Dessertgläser verteilen. Mixtopf gründlich spülen und abtrocknen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben, 2-3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen und in eine große Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz entfernen.
Mascarpone und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 vermischen.
Mascarpone vorsichtig mit dem Spatel unter die geschlagene Eiweißmasse heben und auf die Gläser mit der Karamellcreme verteilen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren