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Karamell-Köstlichkeit


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Zutaten

8 Portion/en

Variation Karamell-Köstlichkeit

  • 180 g Milka Toffee Classic oder Werther's Original Karamell
  • 130 g Sahne
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mascarpone
  • 60 g Vanillezucker
  • Kakao zum Bestreuen
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Zubereitung

  1. Milka Toffes oder Werther's Original Karamell in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    Sahne zugeben, 5 Min./90°C/Stufe 2 auflösen und auf 8 Dessertgläser verteilen. Mixtopf gründlich spülen und abtrocknen.
    Rühraufsatz einsetzen.
    Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben, 2-3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen und in eine große Schüssel umfüllen.
    Rühraufsatz entfernen.
    Mascarpone und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 vermischen.
    Mascarpone vorsichtig mit dem Spatel unter die geschlagene Eiweißmasse heben und auf die Gläser mit der Karamellcreme verteilen.
    Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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