Zutaten
1 Glas/Gläser
- 200 g Sahne Toffee Muh Muh's
- 100 g Werther's Echte
- 70 g Butter
- 200 g Sahne
Zubereitung
Muh Muh's auspacken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen in eine Schüssel.
Nun die Werther's Echte auspacken und in den"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 8 schreddern.
Dann die zerkleinerten Muh Muh's dazugeben, sowie die Butter und die Sahne.
Alles 5 Min. bei 50°C auf Stufe 3 aufkochen lassen.
Danach in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt super lecker auf Vanilleeis oder einfach einen Esslöffel in heisse Milch rühren.
Wenn man nur die halbe Menge Sahne nimmt wird das ganze etwas fester und man kann es als Brotaufstrich nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Soße ist ein Träumchen!...
Diese Soße ist ein Träumchen!
Ich habe sie zu einem Lavendelpannacotta gemacht und beides hat sowohl uns als auch die Gäste überzeugt.
Als das Dessert gegessen war wurde der Rest der Soße auf die leergegessenen Schälchen verteilt und genüsslich vernichtet. Soviel zur Haltbarkeit😜
Das hat den entstandenen Gehörschaden beim Schreddern der MuhMuhs wieder wettgemacht.
Das nächste Mal werde ich sie zum Kaffeepannacotta machen.
Diese Soße ist ein Träumchen!...
Diese Soße ist ein Träumchen!
Ich habe sie zu einem Lavendelpannacotta gemacht und beides hat sowohl uns als auch die Gäste überzeugt.
Als das Dessert gegessen war wurde der Rest der Soße auf die leergegessenen Schälchen verteilt und genüsslich vernichtet. Soviel zur Haltbarkeit😜
Das hat den entstandenen Gehörschaden beim Schreddern der MuhMuhs wieder wettgemacht.
Das nächste Mal werde ich sie zum Kaffeepannacotta machen.
Hallo 🤗 sehr lecker diese Sosse! Wisdt ihr...
Hallo 🤗 sehr lecker diese Sosse! Wisdt ihr wielange die sich hält? Und ob sie in den Kühlschrank muss? Hoffe sie bleibt flüssig. Liebe Grüße
Super einfach in der Herstellung....
Einfach nur lecker. Ich
Einfach nur lecker. Ich glaube bei mir hat die Flasche im Boden ein Loch, sonst könnte sie nicht so schnell leer sein. Danke für das leckere Rezept
Leider fehlen immer noch
Leider fehlen immer noch Zeitangaben, trotzdem habe ich es ausprobiert....einfach göttlich!!! LG Rita
Alter schwede ist das geil
Alter schwede ist das geil
Super lecker, zum reinsetzen!
Super lecker, zum reinsetzen! Schnell und einfach. 5 Sterne
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept! !!!!!!!
Dies Soße schmeckt einfach nur genial!!!!
Super lecker!5 Sterne für
Super lecker!5 Sterne für diese Karamell Soße.
Die Soße ist super lecker,
Die Soße ist super lecker, danke schön! Was mir fehlt wäre die Zeitangabe fürs Schreddern der Bonbons und ungefähr die Ergiebigkeit in ml , aber ich hab es auch so hinbekommen
Super lecker, vielen dank für
Super lecker, vielen dank für diese Süße Verführung, hat Suchtfaktor
Hallo, vielen Dank für's
Hallo, vielen Dank für's Einstellen, wir haben diesen Karamell-Aufstrich ausprobiert und sind sofort süchtig geworden. Suuuuuper lecker! Und natürlich 5 Sterne wert
Warum wurde das Rezept noch
Warum wurde das Rezept noch nicht bewertet? Super genial lecker! Hatte nur 90 g Karamell Hartbonbons, ist aber trotzdem süß genug Nach einem halben Tag im Kühlschrank super cremige Konsitenz. Mit Milch und Schmetterling aufgekocht eine sehr leckere Karamell-Milch! Hab's heute Morgen schon 2x getrunken
Achja, habe aber erst die harten Bonbons geschreddert und danach die weichen Karamell Bonbons - erspart das umfüllen! Hab's auch schon weiterverschenkt =)