Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Karamellpudding
- 600 Liter Milch, 3,5% Fett
- 80 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
- 2 Stück Eigelb
- 1 Messerspitzen Zimt, gemahlen
- 1 Messerspitze Vanilleschote
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Von 600 Milch werden 100 Milch separat in eine Schüssel gegeben .
100 Milch die 2 Eigelb und die 30g Speisestärke mixen.
Die 500 Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100grad "Sanftrührstufe" 2 min .
Die Milch aus den "Mixtopf geschlossen" nehmen .
Der Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 1 min bei 100 Grad "Sanftrührstufe" karamellisieren lassen. Die warme Milch zu dem Karamell dazu geben und ca 2 min "Sanftrührstufe" bis sich das Karamell komplett aufgelöst hat.
Das Gemisch mit Eiern etc in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und weiter bei 4 "Sanftrührstufe" .
Gewürze hinzugeben und kurz aufkochen.
In Schälchen geben und auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren