Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamellpudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Karamellpudding

  • 600 Liter Milch, 3,5% Fett
  • 80 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Messerspitzen Zimt, gemahlen
  • 1 Messerspitze Vanilleschote
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Von 600 Milch werden 100 Milch separat in eine Schüssel gegeben .
    100 Milch die 2 Eigelb und die 30g Speisestärke mixen.
    Die 500 Milch in den Closed lid geben und bei 100grad Gentle stir setting 2 min .
    Die Milch aus den Closed lid nehmen .
    Der Zucker in den Closed lid geben und ca 1 min bei 100 Grad Gentle stir setting karamellisieren lassen. Die warme Milch zu dem Karamell dazu geben und ca 2 min Gentle stir setting bis sich das Karamell komplett aufgelöst hat.
    Das Gemisch mit Eiern etc in den Closed lid hinzufügen und weiter bei 4 Gentle stir setting.
    Gewürze hinzugeben und kurz aufkochen.
    In Schälchen geben und auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare