Zutaten
- 400 g. Kirschen ( Konserve ohne Zucker)
- 1 kleines Glas Rum, ( 20 ml.)
- 5 EL. Zucker
- 225 g Magerquark
- 250 g fettarmer Joghurt
- 60 ml. fettarme Milch
- 1 El. Vanillezucker
- 1 Vanilleschote
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kirschen abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Quark mit Joghurt, Milch und Vanillezucken Stufe 3 verrühren.
Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit einem Messer herauskrazen und mit unterrühren.
Creme in eine Schüssel füllen. Topf säubern. Zucker in den TM geben und 1 Min. /90° Grad/Stufe 1 schmelzen lassen. Kirschen hineingeben und 3-4 Min./ Linkslauf/ Stufe 1-2 kandieren. Kandierte Kirschen mit Vanillecreme servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren