Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 750 g Quark
- 150 g Joghurt
- 70 g Zucker
- 70 g Saft von den Kirschen
- 1 Glas Sauerkirschen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec. Stufe 5 mischen. Diesen Schritt ca. 5 x wiederholen bis sich der Zucker gelöst hat. Dann die abgetropften Sauerkirschen dazugeben und 10 sec. "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren. Fertig!
Kirschquark
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Quarkspeise kann auch mit anderem Obst hergestellt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren